obespredel_mvd (obespredel_mvd) wrote,
obespredel_mvd
obespredel_mvd

Следователь СKР Галкин или "с чего начинается ОВД Дальнее?"





Для тех, кто забыл, напомним: ОВД Дальнее прославилось пытками над задержанными. Кульминацией всех этих издевательств стал мужчина, умерший от разрыва прямой кишки, после изнасилования бутылкой из под шампанского.

Много времени прошло с тех пор. Милиция превратилась в полицию, но страшные истории беспредела сотрудников правоохранительных органов до сих пор регулярно становятся достоянием общественности.

Каждого из нас волнует вопрос: как получается, что люди, которые растут вместе с нами, учатся с нами рядом в школе, живут с нами в одном доме, превращаются в подонков и садистов? Как нормальный человек приходит к тому, чтобы не просто брать взятки или лоббировать чьи-то интересы, а пытать людей?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос я предлагаю вам ознакомиться с личностью Галкина Алексея Алексеевича.

Галкин- следователь по особо важным делам Следственного управления САО ГСУ Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве, подполковник юстиции.

Несколько дней назад, в среду если быть точнее, в его кабинете избили адвоката пришедшего вместе с потерпевшим. Адвокат Коврижных отказался предоставить к осмотру свою сумку. Для несведущих в юриспруденции читателей, я поясню. Взаимоотношения адвоката и обычного гражданина с правоохранительными органами существенно различаются. Адвокат имеет "адвокатскую неприкосновенность", содержание его сумки представляет из себя "адвокатскую тайну". Избиение адвоката и насильственный личный досмотр- это грубейшее нарушение закона.

Ниже аудиозапись произошедшего и фото адвоката Коврижных, которому чуть не оторвали руку.







Возможно кто-то скажет, что следователь нарушил закон в пользу государства и мог изъять у адвоката ценные улики. Как говорил Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме!"

Тем, кто придерживается этого мнения, мне бы хотелось посоветовать, научиться произносить эту фразу с бутылкой из под шампанского в заднем проходе. Ведь у господина Галкина вполне может не хватать какой-нибудь "палки". И тогда вы можете превратиться в наркоторговца, торговца оружием или педофила, это уже как кому повезет. Лучше конечно в торговца оружием, потому, что в этом случае заталкивать что-то в анус вам будут всего один раз, когда вы дрожащей левой рукой все же подпишете все надиктованное господином следователем. А вот, если из вас выбьют чистосердечное признание в педофилии, то бутылка из под шампанского, лишь откроет "народную тропу" к вашей заднице, которая не зарастет весь срок.

Во-вторых, Жеглов был кристально честным человеком и настоящим мужиком. А вот Галкин...

Казалось бы, человек занимает очень высокую должность. Однако, он известен, не как следователь, а как рейдер.

"Прославился" он при попытке рейдерского захвата Вятских бань, находящихся рядом с Савеловским вокзалом. Не брезговал он ни чем, как-то пытался отжать даже книжный магазин "Фаланстер". Не из-за книжек, магазину не повезло расположиться в центре столицы.

У вас постепенно возникает вопрос, как же он стал следователем по особо важным делам в ГСУ и подполковником юстиции? Ведь подполковник в СК- это почти тоже, что полковник в армии. А ГСУ- это, пользуясь армейскими аналогиями, генштаб.

С непосредственным начальством у Галкина отвратительные отношения, он с ним судился! Генерал-лейтенант Яковенко- начальник Галкина, попытался бороться с подчиненным-оборотнем, но в ответ получил иск за то, что якобы не выплатил ему премию за 10 дней отпуска. Галкин, как вы понимаете до сих пор на своей должности.

Таким образом, все знают, что человек преступник, начальство его ненавидит, коллеги тоже терпеть не могут Галкина, он известен, как неадекватный человек, провоцирующий конфликты. Но он уверенно двигается по карьерной лестнице.

Секрет Галкина в его личной жизни. Нет, дело не в том, что Галкин удачно женился. Он не женат. Его письменный стол очень долго украшала фотография не жены, а кота.

Дело в сексуальной ориентации господина Галкина. Галкин- гомосексуалист. Об этом все знают. Его любовник, как это ни пикантно звучит в этой ситуации, "член Совета Федерации". Это обеспечивает Галкину безнаказанность.

К сожалению, голубое лобби успешно двигает его по карьерной лестнице, позволяет отбирать у людей бизнес и избивать людей в собственном кабинете.

Самое страшное, что этот человек невольно является примером для молодых сотрудников. На глазах у молодых ребят, лейтенантов постоянно маячит эта история успеха. У них откладывается в голове, что достаточно "дать в жопу" кому-то влиятельному и после этого можно отыгрываться на остальных.

Я не просто так начал сегодняшнюю статью с истории ОВД Дальнее. Абсолютно нормальному человеку не может прийти в голову запихнуть бутылку из под шампанского кому-то в анус. А вот человеку, которому за всю жизнь туда активно запихивали столько различных предметов, что легче сказать, какие продолговатые "подручные средства" там не побывали, эта мысль приходит в голову каждый день.

Каждый день в его воспаленном воображение проносятся картинки мести обществу за унижения покровителем-извращенцем, за то что коллеги за глаза называют не иначе, как "пидарас", за издевки одноклассников в школе. Все это копится всю жизнь как снежный ком. И кажется этот котел ненависти, перверсивных фантазий и ощущения безнаказанности переполнился в прошлую среду.

Адвокат был просто избит и у него была отобрана сумка. Но не стоит забывать, что речь об адвокате, а не об обычном человеке.

Сегодня у Вас есть два варианта:

1) репостнуть эту статью и помочь отправить этого пидараса во всех смыслах слова на пенсию;

2) постараться как можно быстрее забыть прочитанное, несколько раз себя убедить в том, что это не правда... И на всякий случай купить вазелин.
Tags: Галкин, МВД, СКР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →