obespredel_mvd (obespredel_mvd) wrote,
obespredel_mvd
obespredel_mvd

Следователь-педераст избивший адвоката оказался рейдером.



В прошлой статье Следователь СKР Галкин или "с чего начинается ОВД Дальнее?" мы рассказали вам о вопиющем случае, когда следователь по особо важным делам Следственного управления по САО ГСУ Следственного комитета РФ по г.Москве Алексей Алексеевич Галкин избил в своем кабинете адвоката и отобрал у него сумку.

Далее мы выяснили, что корни безнаказанности Галкина кроются в его нетрадиционной сексуальной ориентации и очень близком знакомстве с членами Совета Федерации.

Наивно было предполагать, что случай с избиением адвоката - первый. Одуревший от безнаказанности Галкин не стеснялся ни пьяных дебошей в гей-клубах, ни домогательств к случайным прохожим, ни рейдерских захватов.

Последней выходкой Галкина стал дебош в очень известном гей-клубе "Душа и тело", известном не только как место для гей-тусовок, но и как место, где без зазрения совести распространялись наркотики. Когда в клуб "Душа и тело" нагрянули сотрудники ФСКН, обдолбаный Галкин не стесняясь камеры и обнимая двух юных геев начал орать, что он "всех вы*бет", если эта запись куда-то попадет.

Это дело спустили на тормозах. Видео так и осталось в архиве конторы. Но не всегда Галкин выходил сухим из воды. Шесть лет назад, 16-го мая 2008 года, Галкин бурно отдыхал в Красногорском районе. Когда количество выпитого приблизилось к объему, которым можно заправить ракету, наш герой пошел "снимать мальчиков". В результате пачка баксов не смогла прельстить красногорских пацанов заняться сексом со старым извращенцем, а ксива следователя не смогла защитить Галкина от последующего праведного гнева. Галкин получил колото-резанное ранение в живот.

Было возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч1, которое через год было приостановлено, т.к. порезавших старого педераста так и не нашли.

Казалось бы, на этом всему бы и закончиться, но наш герой был застрахован в страховой компании "ВСК". И он пришел в нее, пытаясь выдать свое ранение, за "несчастный случай при выполнении служебных обязанностей" (с), требуя выплату равную 12-ти кратному размеру среднемесячного заработка.

"ВСК" резонно потребовала полный комплект документов, подтверждающий наступление страхового случая. Галкин обратился за ними в СК. Но специальная комиссия Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по г.Москве решила, что оснований для страховых выплат нет. Галкину разъяснили, что "факт причинения тяжкого вреда здоровью в связи со служебной деятельностью не нашел своего подтверждения".

Однако Галкин, видимо имел свое мнение о сути своих служебных обязанностей и 24 марта 2011 года следователь подал на своего работодателя в суд. В иске к Главному следственному управлению Следственного комитета РФ по г.Москве он просил обязать ответчика оформить и зарегистрировать страховой случай и представить необходимые документы страховщику.

Ситуация была настолько очевидной, что гей-лобби оказалось бессильным, судья Пресненского районного суда Марина Цывкина, которая рассматривала иск Галкина, оснований для его удовлетворения не нашла. Она сочла решение комиссии по страховому случаю Галкина законным, и не нашла подтверждения доводам следователя о заказчиках расправы над ним.

Галкин оспорил это решение в Мосгорсуде, но и там потерпел неудачу: согласно опубликованному определению, коллегия в составе судей Светланы Михалиной, Ольги Гончаровой и Татьяны Журавлевой 18-го июня 2012-го года отказала следователю, указав, что причинение "вредных последствий [здоровью] в результате не связанных с деятельностью прокурора или следователя причин независимо от места и времени их наступления" не может быть основанием для получения страховой суммы.

Однако, если бы Галкин был просто педерастом-дебоширом, это было бы еще полбеды. Галкин известен в определенных кругах, как "безумный рейдер". Давайте немного осветим и эту часть такой "масштабной" фигуры.

Северный административный округ Москвы давно стал своеобразным столичным Амстердамом. Именно там последние годы базируются крупнейшие элитные гей-клубы с сопутствующей инфраструктурой - отелями, саунами и т. д. Вначале это был клуб «Душа и тело», в котором, по мнению очевидцев, можно было увидеть отдельных депутатов. С ним безуспешно боролся сейчас уже бывший префект САО Олег Митволь .

Однако, прокуратура упорно отказывалась его закрывать. Под напором общественности «Душа и тело» все-таки прекратил деятельность. Но на смену ему сразу пришел другой клуб любителей нежной мужской дружбы - «69», который расположился на улице Розанова. Все Vip-гости переместились туда. Однако, выступлений травести-артистов и уютных приватных комнат, собравшимся было недостаточно. Как предполагают очевидцы, вскоре высокопоставленные посетители клуба «69» заинтересовались, расположенными по соседству Вятскими банями. Это была обычная парилка, что, понятно, изысканных мужчин не устраивало. В результате постоянные обитатели «69» решили прибрать бани к рукам, чтобы там можно было получить то, что недоступно в клубе. Однако, «прямо из-под носа» бани у них увели несколько ингушских бизнесменов. И здесь неожиданно ситуацией вокруг скромных бань заинтересовался депутатский «Гражданский контроль». Дело под свое «покровительство» взял лично парламентарий Игорь Игошин . А потом, с подачи представителей ГД РФ, материалы были переданы столь полюбившемуся парламентариям следователю Алексею Галкину.

Что произошло дальше можно узнать из публикации в газете «Аргументы недели». «В распоряжении редакции имеется жалоба гендиректора ООО «МА» Муслима Тангиева в адрес Главного Следственного Управления СК РФ по городу Москва в котором прямо говорится, что следователь СУ СК САО г.Москвы Галкин Алексей Алексеевич в случае успешного исхода дела станет совладельцем бани. На «спорные» помещения наложен арест. В бане проводятся обыски и сопутствующие запугивающие владельцев «следственные мероприятия», - рассказывало издание. «Галкин звонит нашим сотрудникам, вызывает на подтверждение ранее данных показаний (!?), и говорит - ну что, по доброму баню отдадите? – возмущается Тангиев. – Да не отдадим мы по-доброму, мы хотим по справедливости. И что, все разговоры о борьбе с коррупцией так и останутся разговорами?», - сообщали «Аргументы недели».

По оценкам экспертов, рыночная стоимость имущественного комплекса Вятские бани на момент рейдерского захвата была равна 7 млн. долларов.

Резюмируя написанное выше:

Галкин оказался не просто педерастом-садистом, избившим адвоката, и верным последователем методов ОВД Дальнее.

Галкин - жулик, который пытался выдать результат своих гомосексуальных приставаний чуть ли не за "боевое" ранение.

Галкин - коррупционер-рейдер, пытавшийся "отжать" огромный банный комплекс.

Галкин - зло в чистом виде. Педераст, жулик и рейдер.

Помогите нам распространить эту информацию. Распространяйте эту статью всеми возможными методами, вместе мы победим.
Tags: Галкин, МВД, СКР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →